• 8 831 265 37 71

В первой половине июля 2020 г. по техническим причинам произошел  сбой при оплате  коммунальных услуг Богородского филиала АО «НОКК» за июнь 2020 г. через ПАО Сбербанк.

В результате сбоев ряд платежей не были перечислены в Богородский филиал АО «НОКК» и подлежат возврату Сбербанком плательщикам.

Если Вы нашли свой лицевой счет в приведенном списке  http://www.nokk.ru/admin_panel/ckeditor/upload/file/Лицевые счета для возврата денежных средств.xlsx, то Вам необходимо обратиться с документами, подтверждающими оплату, в отделение Сбербанка по месту проведения оплаты для возврата денежных средств. Квитанцию необходимо оплатить повторно, иначе в счете за июль будет отображена задолженность.

Обращаем внимание потребителей, что сбой произошел только по оплатам через ПАО Сбербанк. Платежи, осуществленные иным способом, зачислены.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

 

  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.



Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом 6, этаж 6

8 (831) 265-37-77 Приёмная

office@nokk.ru