• 8 831 265 37 71

             В период с 16 по 22 сентября АО “НОКК" дал пуск тепла на всех территориях присутсвия своих филиалов и дочерних зависимых обществ: Шахунский, Ветлужский, Сеченовский, Семеновский, Балахнинский, Богородский, Володарский районы Нижегородской области.

             В соответствии с Постановлениями глав администраций вышеуказанных муниципальных районов, пуск тепла дается постепенно, в первую очередь на объекты здравоохранения, образования и социальной сферы. Тепло в жилой фонд поступит с установлением на улице нормативной температуры – не выше +8 градусов на протяжении 5 дней.

             “Подготовка к пуску тепла в этом году проходила не совсем в штатном режиме, сроки проведения  некоторых плановых работ были сдвинуты в связи с режимом самоизоляции. Но это не помешало нам войти в сезон без серьезных проблем. Во многом благодаря слаженной работе с администрациями муниципалитетов, а также подготовке к сезону, которую мы начали еще весной,  наши котельные, и в целом вся коммунальная инфраструктура приведены в готовность заблаговременно до официального начала отопительного сезона. Потребуется еще некоторое время для того, чтобы отрегулировать подачу тепла населению, поскольку процесс пуска тепла – это сложный технический процесс, зависящий от ресурсоснабжающей и управляющей организации в равной степени. Предварительно старт отопительного сезона оцениваю положительно,” – главный инженер АО “НОКК“ Гуляев Павел Александрович.

              Генеральный директор АО “НОКК” Лукин Владимир Валерьевич  выражает благодарность главам районов, министерству энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородской области и лично министру Черткову Андрею Геннадьевичу за слаженную работу по подготовке к началу отопительного сезона.

 

 

  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.



Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом 6, этаж 6

8 (831) 265-37-77 Приёмная

office@nokk.ru