• 8 831 265 37 71

29 октября 2020 года состоялось совещание генерального директора АО «Нижегородская областная коммунальная компания» Лукина Владимира Валерьевича и главы администрации Сеченовского района Наборнова Евгения Геннадьевича.

Предметом совещания стали сразу несколько вопросов, среди которых исполнение ремонтной и инвестиционной программы. В частности руководители обсудили планируемую замену участка теплосети на ул. Советской и прокладку трубопровода в с. В. Талызино. На проведение данных работ уже объявлена конкурсная процедура, пуск сетей в работу запланирован на начало декабря 2020 года. Руководители отметили, что программы пока финансируются за счет собственных средств АО «НОКК». Этого не достаточно, чтобы выполнять 100% планируемых работ.

Одним из самых важных вопросов, которые поднимались на совещании, стала ситуация со станцией подготовки питьевой воды, принадлежащее ПАО «Газпром». С 2022 года станция прекратит работу по озонированию питьевой воды. В ходе совещания было выработано несколько вариантов решений, одно из которых - строительство новой станции водоподготовки.

Также на встрече был поднят вопрос о финансовом состоянии Сеченовского филиала АО «НОКК».

«Очень важно, что мы смогли договориться о содействии администрации в снижении дебиторской задолженности Сеченовского филиала. Население задолжало порядка 4 млн рублей, из них 1,5 млн рублей по договорам социального найма. Это те деньги, которые мы могли бы направить на ремонтную программу, а значить снизить аварийность и потери на сетях.

По итогам совещания я хочу выразить благодарность главе администрации Наборнову Евгению Геннадьевичу за продуктивное сотрудничество и содействие в решении ряда производственных и административных вопросов, - директор Сеченовского филиала АО «НОКК» Александр Геннадьевич Киреев. Итоги совещания оцениваю положительно, но впереди нас ждет еще очень много работы.»

 

  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.



Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом 6, этаж 6

8 (831) 265-37-77 Приёмная

office@nokk.ru