• 8 831 265 37 71

14 незаконных подключений к системе холодного водоснабжения выявлено в ходе рейда на территории обслуживания ООО «Балахнинская коммунальная компания».

С 1 сентября 2020 года сотрудники ООО «БКК» проводят проверку частных домов на предмет законности подключения к системе централизованного холодного водоснабжения. За период проведения рейда выявлено 14 нарушений. Жители этих частных домов потребили не менее 39 600 кубометров воды за последние 3 месяца. Только по выявленным фактам компании нанесен ущерб в размере 1 200 000 рублей. Проверка будет проводиться до конца марта 2021 года.

Напоминаем потребителям, что по факту самовольного присоединения к системе ХВС, ресурсоснабжающая организация вправе привлечь владельца жилого помещения к административной ответственности и отключить абонента от системы холодного водоснабжения.

«После выявления факта незаконного подключения, в установленном законом порядке мы предлагаем абоненту заключить договор на ХВС. В случае бездействия абонента, на основании ФЗ-416 «О водоснабжении и водоотведении», компания вправе отключить абонента от воды. Мы настроены на мирное урегулирование подобных проблем с потребителями. И только в случае, если абонент игнорирует наши требования, будем действовать жестко, но строго в рамках закона, - генеральный директор ООО «БКК» Алексей Левкович 

  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.



Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом 6, этаж 6

8 (831) 265-37-77 Приёмная

office@nokk.ru