• 8 800 777 81 50

Акция «Зимуй без долгов» стартует в трех районах Нижегородской области.

 

С 1 ноября по 31 декабря 2017 г. Нижегородская областная коммунальная компания проводит акцию «Зимуй без долгов» в Богородском, Семеновском и Шахунском районах.

Одним из самых острых моментом во взаимоотношениях потребителей коммунальных услуг и ресурсоснабжающих организаций была и остается просрочка оплаты. Управляющие компании и ресурсоснабжающие организации напрямую зависят от платежей населения, и если размер долга становится критическим, это ставит под угрозу само предоставление коммунальных услуг. Штрафы в отношении неплательщиков – пени – с каждым годом только растут. Размеры пени отличаются в зависимости от срока, в течение которого потребитель услуг не платит за них. Также для разных типов потребителей действуют свои системы расчета пени.

«Руководством компании было принято решение провести акцию «Зимуй без долгов» в районах Нижегородской области с самой низкой платежной дисциплиной, с целью избежать крайних мер по ограничению неплательщикам коммунальных услуг. Мы надеемся, что наша Акция значительно увеличит собираемость средств за предоставленный коммунальный ресурс, а также позволить нам не прибегать к крайним мерам по взысканию долгов. Мы напоминаем своим клиентам о необходимости своевременно оплачивать потребленный ресурс и не накапливать долги», - сообщила заместитель генерального директора по корпоративной работе и сбытовой деятельности АО «НОКК» Ольга Латышева.

Компания предоставляет абонентам возможность, имеющим задолженность по оплате коммунальных услуг, при условии полного ее погашения в период действия Акции, избежать начисления и взыскания пени, которые должны быть начислены в соответствии с пунктом 14 статьи 155 Жилищного Кодекса РФ. С правилами проведения акции и необходимыми документами Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке или посетив филиал АО «НОКК по адресам:

·      Богородский филиал - г. Богородск, ул. Комсомольская, д.40;

·      Семеновский филиал - г. Семенов, ул. Володарского, д.25;

·      Шахунский филиал - г. Шахунья, ул. Советская, д.37.

 

Напомним, долг бюджетных учреждений и предприятий перед областной коммунальной компанией составляет около 104 миллионов рублей, в том числе задолженность учреждений и организаций Минобороны России более 10 миллионов рублей, а долги населения за поставленные ресурсы составили более 172 миллионов рублей

  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.

Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород,
ул.Володарского, дом 36/2, пом. П5
Факс 88314291706

88007778150

office@nokk.ru